Встречаем новое направление в Тай Лотос — массаж Гуаша

В период самоизоляции стресс преследует нас на каждом шагу. Негативные эмоции копятся и становятся «комом» не только в эмоциональном, но и в физическом плане. Мы закрываемся, сжимаемся и храбро «глотаем» все невзгоды. Знакомо, правда?😔

Мы поможем Вам расправить крылья и побороть нервозность. Ведь, дословно Гуаша переводится как «скрести всё плохое», т.е. «гуа» — скрести; «ша» — плохое.

С помощью скребков из дерева или камня, мастер словно исполняя древний ритуальный танец, досконально прорабатывает тело, освобождая Вас от эмоциональных блоков и почти буквально «соскребает всё плохое». Всё, что накопилось глубоко внутри. Всё, чему нужен выход. Всё, от чего пришло время избавиться, освобождая место новому, важному и прекрасному.

В результате воздействия создаётся мощный импульс, восстанавливающий микроциркуляцию тканей кожи и органов. Ткани начинают самостоятельно регенерировать, улучшаются обменные процессы, запускаются глубинные восстановительные процессы нашего организма, улучшается кровообращение и ток лимфы, организм очищается от шлаков и загрязнений.

✨Сразу после сеанса Вы ощутите невероятную лёгкость в теле и полное спокойствие в душе. Дайте выход своим эмоциям.

💥Стоимость: 1800 рублей — 60 минут;
3 сеанса по 60 минут — 5000 рублей;
5 сеансов по 60 минут — 7500 рублей.